Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruТорговляМенеджер Менеджер по продажам, региональный менеджер, торговый предстаивтель

РЕЗЮМЕ

Менеджер по продажам, региональный менеджер, торговый предстаивтель

20 000 р.
Иванов Павел Сергеевич    (Самарская обл., Самара)
Дата публикации: 18 декабря 09
Идентификатор резюме: 41754
Стартовый оклад: 20 000 р.
Пол: мужской  Был 18.12.2009 
День рождения: 03 мар 1982
Образование: высшее
Местожительство: Самара
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Торговля
Специализация: Оптовая \ Розничная торговля \ Торговля потребительскими товарами длительного пользования \ Торговля потребительскими товарами массового спроса \ Торговля продуктами питания
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


авг 04 - авг 09
МОРФ (), Читинская область

Начальник продовольственной и вещевой служб

- Знать деловые и моральные качества личного состава службы;
- Руководить работой столовых, продсклада и прикухонного хозяйства, а также следить за исправным состоянием и правильной эксплуатацией технических средств для приготовления и транспортировки пищи в Полевых условиях, технологического и холодильного оборудования, столово-кухонной посуды и другого имущества продовольственной службы;
- Своевременно истребовать и организовать получение и хранение запасов продовольствия и имущества, следить за своевременным освежением продовольствия на складе;
- Не реже одного раза в месяц проверять наличие и качественное состояние продовольствия и имущества на складе полка;
- Обеспечивать соблюдение мер безопасности при эксплуатации технических средств. технологического и холодильного оборудования, а также проведение противопожарных мероприятий на объектах продовольственной службы;
- Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований при хранении и об-работке продуктов продовольственного склада, помещений столовых, а также технологического, холодильного, немеханического оборудования и столово-кухонной посуды;
- Своевременно осуществлять ремонт технических средств;
- Вести учет и отчетность по продовольственной службе полка;
Еженедельно контролировать правильность учета и оприходования сэкономленных продуктов в столовой части;
- Проверять не реже одного раза в месяц наличие и состояние столово-кухонной посуды, инвентаря, оборудования и спецодежды в столовой;
- Обеспечить своевременный ремонт и клеймение весоизмерительных приборов;
- Инструктировать в отсутствие заместителя командира части по тылу дежурного по столовой перед его заступлением в наряд.